设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[讨论] 鹤旋路上黑三轮依然猖獗,12345拨打起来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前地铁口黑三轮貌似减少,一直有人 蹲点,但是黑三轮有扩散化的趋势,鹤旋路,金园一路上黑三轮依然猖獗,绿地江桥城门口经常排队,甚至成了黑三轮车主的租住蜗点,黑三轮不但危害马路安全,乱穿红绿灯,我之前就看到一辆黑三轮差点被卡车撞到,而且噪音非常巨大,严重干扰周边居民生活休息,因此我倡议:
1. 拒绝黑三轮,让黑三轮没有市场!
2。 12345ZF热线打起来,或者下载12345的APP,一般ZF都会马上反馈,当然投诉多当然就更重视。
让我们一起行动起来,环境好了,居民素质也会提高,租金房价都会跟着起来。
请大家立刻行动起来!!!灭掉金鹤新城黑三轮!!!谢谢金鹤新城的父老乡亲们!!!
支持楼主,我深有感触,鹤旋路,金园一路上黑三轮无法无天了,根本没有人来管制,噪音严重扰民,在这边居住的人都有治理黑三轮的呼声,但根本没有看到效果,给道路的安全带来隐患,希望大家行动起来,12345热线播起来,维护自己的权益!
支持楼主,我深有感触,鹤旋路,金园一路上黑三轮无法无天了,根本没有人来管制,噪音严重扰民,在这边居住的人都有治理黑三轮的呼声,但根本没有看到效果,黑三轮不但噪音大,也给道路的安全带来隐患,希望大家行动起来,12345热线播起来,维护自己的权益!
摩拜,小黄车快把黑三轮赶尽杀绝了
leehux 发表于 2017-4-19 20:33
摩拜,小黄车快把黑三轮赶尽杀绝了

应该还是做老人的生意,老人不懂怎么用共享单车
up
在江桥这边小黄车被损坏的非常严重 估计都是三轮车 摩托车司机干的吧 挡他们财路了
UPUP
qizhuquan 发表于 2017-4-20 10:47
在江桥这边小黄车被损坏的非常严重 估计都是三轮车 摩托车司机干的吧 挡他们财路了

看到过两次,一次是一个猥琐男在鹤旋路趁着夜色掩护,一部部挨着给小黄车放气,另一次在星华公路,两个新上海人特地停车,把路边小黄车扔进绿化带里,然后再上车扬长而去。