设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

江桥人民都来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  想念你睡觉打呼噜的声音、
想念你想妈妈时的嘤嘤哭声、
想念你逗你玩时憨憨笑声、
想念你早上想出去玩时的咬门声、
想念你生气时把垃圾桶弄翻的声、
想念你想到床上玩时的撒娇声、
怀念你可爱的样子、怀念你无辜的眼神、怀念你的短粗腿、怀念你的胖肚子、怀念你的老太婆嘴巴、怀念你绅士的眉毛、怀念你的满脸肉疙瘩、怀念你吃了垃圾黑漆漆的嘴、怀念你被妈妈骂后的斜视、怀念你屁颠屁颠跑向我的幸福样子、怀念你怕打而躲到车子下面。你曾是我的骄傲、是我捧在手心里的名珠、你就是我们家的一员、没有你,我不会有笑容。
  我亲爱的、至爱的、最爱的皮皮崽崽、希望别人也会对你好,千万不要吃垃圾,不要翻垃圾桶、不要在房里大小便、洗澡的时候一定要乖,或许他们不会那么包容你,但愿他们会更包容你。
皮皮,你也在想我吗?我的可爱的调皮的皮皮,想起你第一天来的时候害怕的神情,我把你紧紧抱在怀里,你一会就睡着了,就像个婴儿一样。我的贪吃的皮皮,就算吃牛奶吃到呕吐,吐完了还要接着吃。我的懂事的皮皮,肚子不饿时喂你吃东西还会把吃的藏起来,等到饿的时候再吃。我的怕热的皮皮,总是要躲到电脑桌下去睡觉。我的淘气的皮皮,在我上网的时候总是要用你的小嘴把电脑开头按掉。我的好色的皮皮,每天我还没起床你就要吵着出门去找你的小女朋友玩。可恶的坏人把你的女朋友撞死了,你好几天不开心,每天去那边都要往里瞧瞧你的小女朋友是不是在里面。
我这个不称职的主人,只是怕你不开心,让你出去玩玩,没想到坏人就在五分钟的时间里把你偷走,没有一个目击证人,让我连找都不知从哪里找起。不过我不会放弃找你。
我的宝贝皮皮,你的窝,你的毛巾,你的玩具,你的尿布我都原封不动放在家里。永远等着你回来。

(有看到我家小狗的请与我联系,重金感谢。希望你们能明白我的心情。) 发贴2.jpg 发贴3.jpg 发贴4.jpg 发贴5.jpg

8.28在江桥镇江桥居委108号丢的,就五分钟时间,估计是人偷的,它平时在外面玩会时不时回来一趟。朋友们如果看到有人带着狗出来一定要通知我阿,哪怕一点点消息也好。非常谢谢大家了。大家帮忙严惩小偷。
偷狗贼该枪毙
回复 支持 1 反对 0

嘉定靓车会 发表于 2013-9-5 15:24
直接把这篇文章分享新浪微博,就可以了啊。

噢,这样阿,我没有新浪的,谢谢你阿,如果有消息一定要联系我阿,到时候请你吃饭阿。
回复 支持 1 反对 0

虽然我不想打击LZ但我还是要说能找回的希望非常渺茫了,如果还活着,除非小狗自己认路能找回家!
快转去微博
大概在什么路上掉的 帮你留心一下看看
楼主的心情能理解,但是要面对现实呀
魔鬼终结者 发表于 2013-8-31 15:39
虽然我不想打击LZ但我还是要说能找回的希望非常渺茫了,如果还活着,除非小狗自己认路能找回家!

真的不想面对现实,一般只要不变态的人是不会杀掉我家小狗的,才三个月,一般人都会喜欢,长得像小猪一样,毛很短的,唉。。。我都要得抑郁症了。

转过了,都只是看看,没人回复。
.jpg
阿贵 发表于 2013-9-1 01:08
楼主的心情能理解,但是要面对现实呀

真的无法忘记它,那么可爱,当小孩养的,唉,我有先天心脏病,有难言之隐。。。。。我一回家就会想起它,我的心情就像被拐小孩的父母一样,估计一个月我的眼睛就瞎了。
muxiaoj 发表于 2013-8-31 19:59
大概在什么路上掉的 帮你留心一下看看

就是江桥KFC那里的一个小巷子进来的地方,就两分钟时间,非常谢谢大家的关心,多多留意,感谢。
honey 发表于 2013-9-1 08:12
真的不想面对现实,一般只要不变态的人是不会杀掉我家小狗的,才三个月,一般人都会喜欢,长得像小猪一样 ...

看来LZ是个比较寂寞的人啊!也许是小狗真的太可爱了,以至于被人看到抵挡不住这份可爱,随即心生邪念,窃为己有!LZ以后如果还要养狗的话,千万不要再养如此可爱的小狗了!可以养稍微难看点的然后脾气暴躁点的,最好见到陌生人就咬的,这样不容易被偷!(当然这种狗带出门千万记得戴口罩)