设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

邮局边上的瑞翔电脑是奸商,大家注意啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这店里买了个腾达W304R无线路由器,标价230,报价210,网上查的75-90之间,周边的朋友去这里的时候注意别被坑了!
如果仅仅是因为东西卖的比网上的贵,就说人家是奸商,这个有点太不公平了

人家又没骗,又没抢,明码标价。

最多就是东西不实惠而已。

评分

shboy + 1 + 6 有道理

回复 支持 1 反对 0

........
楼主这样是不道德的
楼主这样不对啊,人家明码标价了啊,你自己要买的怎么说人家呢?早点在网上查查不就好了吗?

明码标价的东西,自己买的时候为啥不上网比比价呢?不能赖商家的!

经过楼主持续发帖,我想楼主的宣传效果已经达到了。花钱买个记忆吧,在重复发帖有灌水捞经验的嫌疑了
雪狐狸 发表于 2013-8-6 12:51
经过楼主持续发帖,我想楼主的宣传效果已经达到了。花钱买个记忆吧,在重复发帖有灌水捞经验的嫌疑了

呵呵,没事闲着反正,就散播散播。经验要了也没用啊其实
我还以为修电脑的事情呢~
购买家电、电脑、配件,网上买多方便啊~
易迅、京东、新蛋,
比比价,送到家,多方便啊~
现在还到实体店去买电子产品干嘛。。。
koflgy 发表于 2013-8-6 17:37
现在还到实体店去买电子产品干嘛。。。

就在门口么,顺路经过就去看看。这话说的对,电子产品一律网上买,让这种无良商家见鬼去吧