设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: lovelva0219

13号线开通初期,祁连山南路站、大渡河路站不停靠

挺好,快了。
快了快了,就等通车了

虽然停5站,但其实还是7站的路程,估计15分钟内肯定能到,10分钟有点悬。。。
tertbert 发表于 2012-9-3 09:03
有轨道交通俱乐部信息称:造成此结果的原因有2个 1.申通地铁建设工期紧,不能保证一定准时完成。  2.小区 ...

那他们这次亏大发了说,贪得无厌啊。
如果真10来分钟到内环,我不开车了,这样快很多。
不过刚运行是916模式吧。

希望 不要是这个模式 不然有啥用啊 上班不能做 基本相当于没有  发表于 2012-9-3 21:34
不是笨,是想多拿钱
我都恨不得地铁口开家门口,人家小区门口都不干。
13号近期通车可以换乘11号线吗?
是设计不合理还是刁民发难?如果这样的话以后每人从家挖个洞直通地铁,不建集中出口了,票价减半
晕,这样也行啊~~
不过挺好的,方便了我们~~
唉,人家闹着要地铁通到家门口,他们往外推,不可理喻,要么加加油车不开难过,用贵的,反正也不用坐地铁,就不用考虑别人了,对吧,为金鹤新城的居民和地铁需要者节约了时间,要表扬

登录/注册后可看大图

上海如家上门按摸, 全新家庭式保健模式,专业保健手法,让您足不出户就能体验高品味的享受。 当您身心疲惫的时候,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金,先服务后付款,妈妈再也不用担心会被仙人跳了!官网: rujia21.com, 电话 13761079413(同步微信)