设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 春天里

13与你有关系么

关闭 [复制链接]
君不见地铁里对着验票闸机口大肆肆做着俯卧深蹲有氧训练者,也总有过在拿出交通卡过闸机的瞬间被贴身尾随的经历吧?
和谐社会软硬件齐头并进才是王道~
虽然13距离我没有十万八,也有七万五了。呵呵,对我的出行谈不上方便。但最起码外出多了一个选择,还是不错的。广告说的好:大家好才是真的好。14快点努力,为所谓的北江桥人民争口气。
么啥大关系,除了双休日都不住江桥了。13号线对北江桥利好确实有限,不过聊胜于无吧。坐等14号线开建,房价上去点,正好置换。

通了13号线,估计158,、121班次会减少,坐公交的人苦了。
harlmail 发表于 2012-5-28 10:15
谈江桥本分南北  谈地铁不分号码

通地铁是地区受益   整个板块受益

限购令一出谁与争锋?别急着还贷还利息,因为下次很可能贷不到贷不足~
话说当大投资的也不会买江桥了,对我们这样的外来和尚甚至硬盘来说能进来江桥念经实属阿弥陀佛祖上冒青烟了。。。起码人生的状态是从下下只角走到下只角基本还算是呈现向上趋势的。。。
好吧,经某贴作者指点,江桥的东南西北算是齐全了~
全文如下:
南13,北14,1314通东西!

每次这种帖子,高跟鞋撅地最来劲
其次,比较来劲地有***,***,**,.....
妇人之见,闲的~ 见笑~
as123 发表于 2012-5-28 11:34
各取所需 哈哈哈  刚谈到秒杀 就有人不爽啦

秒杀都出来了 哈哈 不服不行啊
heroco 发表于 2012-5-28 09:59
从中房走到地铁站貌似都要15分钟以上了

我走到万达广场才15分钟