设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[新闻] 飞机噪音记录贴2018版(0819更新 见楼层17)+华泰中心美食攻略(0618更新晶桂坊)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目录
楼层1:飞机记录贴
楼层2:华泰中心美食-阿拉丁麻辣烫试吃报告  
楼层9:华泰中心美食-七欣天试吃报告
楼层X:华泰中心美食-达美乐披萨试吃报告   楼层X:华泰中心美食-晶桂坊试吃报告 楼层17:2018.06.14-X飞机噪音记录

哒哒哒!我又回来了!大家还记得我吗?前几年(回查了一下 竟然是2013年到2014年做的记录 汗颜~ 时光如水啊!不知道之前的朋友们还在论坛里吗)我坚持做了一年左右的飞机噪音记录贴,支持大家对消除噪音的关心,那么四年后,飞机噪音情况有没有改观呢?来,跟着我一起看数据

同样欢迎各位朋友们的补充飞机记录 每天都可以补充哦~ 记得发听到飞机的时间 加噪音感受回复本帖 作为数据参考
2018.06.13噪音感受:安静(舒适)
今天安静 挺好的2018.06.12噪音感受:安静(舒适)
今天安静 热2018.06.11噪音感受:有噪音(有些烦)
来了,一大早又来了!现在8:29有一架很响的来了,今天工作日本来就烦,加上飞机!啊啊啊!2018.06.10噪音感受:有噪音(有些烦)来了,它来了!噪音来了!8:51飞过了超级响的飞机!天啊!今天要难受了哦!
2018.06.09噪音感受:安静(舒适)
今天高考第三天!学子们可以解放啦!好好玩!今天安静
2018.06.08噪音感受:安静(舒适)
今天高考第二天,也是很安静,那么如果飞机转向向七宝飞的话,那边岂不是声音很响吗?那那边高考的孩子怎么办?

2018.06.07噪音感受:安静(舒适)
今天高考 感觉飞机也很配合 一点噪音都么有哦!高考学子们加油!

2018.06.06噪音感受:安静(舒适)
一觉醒来,天亮啦!又是鸟叫声环绕的小区,舒服!今天很舒服很安静,当然有点小热哦!已经连续6天安静了!很好!

2018.06.05 噪音感受:安静(舒适)
安静 这不是很好嘛 不过要上班 回来再享受安静吧
2018.06.04 噪音感受:安静(舒适)
安静的 舒适的

2018.06.03 噪音感受:安静(舒适)
今天也是安静哒!enjoy your weekend!

2018.06.02 噪音感受:安静(舒适)
今天周末哦,醒来安静的,舒服的!可以好好享受一天 今天天气也好 适合出行哦!大家有空也出去逛吃逛吃呀!

2018.06.1 噪音感受:安静(舒适)
今天是六一儿童节!祝大家儿童节快乐!今天怎么过呢?安静的!舒服的!好好享受的一个儿童节!

2018.05.31 噪音感受:偶有噪音(能忍)
今天飞机偶尔有噪音!有点混沌的状态

2018.05.30 噪音感受:安静(舒适)
今天安静 舒适

2018.05.29 噪音感受:安静(舒适)
今天安静 舒适

2018.05.28 噪音感受:安静(舒适)
这两天又开始升温了,所以飞机安静了,好好享受安静的生活吧!今天可以睡个安稳觉啦‘’

2018.05.27 噪音感受:偶有噪音(能忍)
今天晴了,不错的天气啊,适合外出玩,飞机偶尔飞过,好好享受周末就好!

2018.05.26 噪音感受:偶有噪音(能忍)
估计是昨天积压的航班,今天开始有一些些噪音,不过还好,不仔细注意可能会忽略,不会造成太大的影响,周末了,大家好好休息!

2018.05.25 噪音感受:安静(舒适)
今天一大早不是被飞机声音吵醒的,是被雨声给弄醒的,天啊,这个雨简直像瀑布一样倒下来,太猛了!想想这个点上班的同学们要注意安全啊!今天飞机声音安静!马上周末了!祝大家开心!

2018.05.24噪音感受:安静(舒适)
一大早醒了,安静啊!配上小区里小鸟的歌唱声,太舒服了!今天,会有好事发生!
2018.05.23噪音感受:偶有噪音(能忍)
一大早七点多醒来,很安静,想想今天还是挺舒服的,天也晴朗了。但是到了10点左右,飞机又开始来了,希望就飞这一辆架次。

2018.05.22噪音感受:安静(舒适)
今天神奇般地安静了!一早起来 自然醒 窗外鸟叫美妙 新的一天就这样舒服开启了!今天很舒服,祝大家工作顺利!

2018.05.21噪音感受:偶有噪音(能忍)
这两天降温了,所以飞机飞的频率高起来了,这不我正在打字的时候,飞机又飞来了。不过声音还好,不是那种轰鸣,还能忍,今天是本周第一个工作日,赶紧去上班吧!

2018.05.20噪音感受:偶有噪音(能忍)
大家520快乐!希望有情人都终成眷属。一早起来 有些飞机从头上飞过 以为白天会像昨天那么频繁,后来发现,还好!虽然有些,但是频率不高 能忍!今天这种天气好舒服,就希望这种天气窝在床上哈哈哈。

2018.05.19噪音感受:时有噪音(有些烦)
今天降温了,所以飞机又来了!今天的飞机比较多,有些密集,周末这种天气蛮适合窝在家里。

2018.05.18 噪音感受:时有噪音(能忍)
昨天刚夸奖了飞机噪音,今天一早起来遛狗,发现噪音又来了,还是在头顶的,不过频率不大,能忍耐,希望这样的飞机少点。

2018.05.17 噪音感受:安静(舒适)一早自然醒 可不是被飞机吵醒的哦!今天很安静,这样的生活氛围很舒适,拿起一杯茶,好好品一下,听着窗外动听的鸟叫声!色色宜宜!

2018.05.16 噪音感受:安静(舒适)
看来飞机噪音和温度存在着反比关系 越热就越安静 早上醒来到现在 就没有听到飞机声音 很舒服 很安逸 好好享受这份宁静哦!

2018.05.15噪音感受:极小(可忽略)今天是工作日第二天,一早到现在为止 暂时没有直接飞到头顶的飞机,看来夏天是个safe的时间。希望这种安静继续吧

2018.05.14 噪音感受:极小(可忽略)
今天是工作日,一早六点多就醒了,怎么就这么睡不着呢?不过头顶上的飞机声音倒是没听到,只有远处隐约的声音,今天应该整体还可以!

2018.05.13 噪音感受:轻微(能忍)

今天是母亲节,祝福天下所有的妈妈身体健康!永远开心快乐!
今早起来,还未听到飞机声,夏天快到了,飞机改走七宝方向比较多,所以至少这段时间,能让人心安些。当然,昨天晚上22:00左右,还是能听到一两声飞机从头上飞过的声音。
上午10:00开始有一辆架飞机飞过头顶 中午12:18飞机也来了

生活中既然有苦,当然也需要我们寻找生活中快乐的成分~!当我们苦恼于飞机噪音的时候,同时也需要寻找积极的一面。
楼主,咳咳~作为一枚吃货,当然不能放过任何一个地方能吃美食的地方咯~!
大家都知道,华泰中心作为江桥三大商业体巨头之一,以美食著称,那么都有哪些地方有好吃的呢?(另外论坛能否开辟一个华泰中心专门的版块呢?这样吃货们又可以有地方交流啦!)

0513更新 阿拉丁麻辣烫
今天周末,又是母亲节,天气不错,我起来跑跑步,健健身,让肌肉出来点!吼吼吼!
华泰的大屏幕已经开始做商家的宣传了!

什么?什么?什么?有我最喜欢的麻!辣!烫!而且是阿拉丁的!还有打折!去看看!
这下我吃货的神经立马被屏幕的信息撩住了!
天啊啊!为啥我以前不知道!可是到底在哪里呢?

原来你藏在里面,不是沿街商铺,是在麦卡优娜面包店的里面那条街!查阅了,嗯,原来是在这里。

今天刚好开业,巧了哈哈哈!
看到门口的大花篮,海报上写着开业期间打7折!现在还早,肚子还不饿,中午准备点外卖尝尝!晚点会发品尝报告!

进入店铺,一股浓烈的地中海风格装修,哈哈。和中山公园还有静安寺那家一样!
微信图片_20180513092528.jpg 微信图片_20180513092507.jpg 微信图片_20180513092512.jpg

中午的试吃报告
真的是超大一份啊~!我点的是酸甜不辣的汤底 对了 就是这个味道 就是当年在中山公园吃的那个味道!美好的回忆啊!还点了鱼肉 牛肉 娃娃菜 章鱼丸等!好吃好吃!

接下来,我会不定期更新不同的美食店,希望和大家分享美味!

都以为楼主你早已经奔溃搬走了呢!毕竟飞机噪音一直都还在。。。。

我还在 我还在!  发表于 2018-5-13 09:50
哈哈 楼主 我记得你 噪音还在 不过华泰起来了 算是稍微弥补下 最好再来个嘉闵线 这边夏天住住感觉还是可以的啦

握手哈哈 好好享受夏天安静的感觉吧 华泰是不错的 个人感觉还是挺有序的 品牌也都可以  发表于 2018-5-15 12:59
飞机噪音不可怕。大妈们小区内广场跳广场舞,音响开超大,这个才可怕

哈哈 如果跳太晚确实会影响  发表于 2018-5-16 18:19
怎么能不记得呢,绝对记得LZ的啦。

天热了,飞机几乎全从七宝起飞了,我大江桥大金鹤,这个时候问题不是很大。

嗯嗯 好好享受现在哦  发表于 2018-5-16 18:20
谢谢楼主分享,感谢还记得这里~~

谢谢管理员加精 我一直记得这里哦  发表于 2018-5-17 18:22
我只关心达美乐什么时候开

达美乐快开了吧。我也期待 他们家披萨好吃  发表于 2018-5-18 23:37

华泰中心美食-七欣天试吃报告 昨天去吃了七欣天,店面很大,一看就是很豪气的店,当然,作为吃货一枚,肯定要尝尝味道怎么样。

点了青蟹,正如宣传所说,都是活的,三个人点了两只螃蟹,差不多刚刚好。
微信图片_20180522104608.jpg 微信图片_20180522104613.jpg
量还行吧,蟹的味道还不错,新鲜,果然是招牌菜。
蟹吃完之后,加上汤底再放些菜类,这个汤淡而无味,不推荐。
价格方面,三个人吃了300+ 人均100+。 还是有些小贵的 这况且是在打折的情况下。
综合,这家店还是吃蟹为主。其他的什么火锅汤,真的不推荐,很一般。
LZ又来记录啦,精神可嘉,但是感觉然并软。

谢谢你 记录也是留下历史的痕迹  发表于 2018-5-22 10:43