设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[讨论] 临夏路-张掖路中间酒店用品批发市场那条路无人行道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
社区网的人气越来越少了啊,但我还是发发问问吧,记得以前有人发过帖的,找不到了。
临夏路酒店用品批发市场还有南北干货批发那条路穿到张掖路的中间那段没有路名,那么宽一条路好多货车私家车经过的,没有人行道,这要去哪投诉啊,小孩上小学幼儿园的很多都要经过那里的,太危险了。只顾赚钱,收费停车场倒是好几个,就是没有人行道。
建议你打12345反馈下。
这条道路是批发市场铺设的,还不属于交管部门管。我记得当时投诉的时候给我这样回复的。
哈里戴维 发表于 2018-1-19 10:20
这条道路是批发市场铺设的,还不属于交管部门管。我记得当时投诉的时候给我这样回复的。

你投诉过啊,就知道这种时候就各推责任了,你是向哪边投诉的呢。
我也去反应反应,真是太危险了,货车太多了,这么宽的一条路说不归他们管,不能走就直接封起来大家都别走好了,省得有安全隐患。
那条是临夏路,要配合电子商城的二期到时候一起修建,现在只是一个临时便道,根本就不是正式的道路。电子商城二期规划调整过,什么时候开工就不太好讲了。
看看标题,江桥尽是酒店用品批发市场。JQZF搞什么搞。
magiclee1124 发表于 2018-1-22 14:10
那条是临夏路,要配合电子商城的二期到时候一起修建,现在只是一个临时便道,根本就不是正式的道路。电子商 ...

就是说投诉也是无门的了,电子商城,一期都快倒了,更别提二期了
大概在等地铁14号线吧?
xsc 发表于 2018-1-31 09:56
大概在等地铁14号线吧?

貌似14号线跟这条路没啥关系呢
临洮路靖远路口一幢小高层造好了好几年了,说是酒店,仍然空关着,临夏路口那条小路批发市场规划造大楼早已公示,也不动工,大概认为人气不足,所以觉得是在等14号线造好,能提升人气吧。