设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: masque575

谁知道14号线啥时候开工?

plesiosaurus 发表于 2011-10-21 16:53
是说济阳路啊,其实也够慢的了

已经可以了,周兄,济阳路那块地方现在还空着,准确的说是济阳路以西,黄浦江以东,外环线以北,川杨河以南。就一个东方体育中心,还有归泾、上浦西路一些私房。其实压根没什么人流,但规划8、6、11等交汇,上中路隧道、龙耀路隧道等相继通车,足矣说明这个地方潜力之大,都是一等一的临江地区,和徐汇的龙腾大道临江地区相呼应的。。

相比13、14、17号线,曹安路沿线、建德花园、金鹤新城,华漕等,人流量足够大,但为什么建设规划速度那么慢,不够重视之外,没办法解释。。。人家9号线都已经松江新城N年了。。
14号线是从哪里到哪里的啊~~~~~~~
chenhy 发表于 2011-10-25 10:16
已经可以了,周兄,济阳路那块地方现在还空着,准确的说是济阳路以西,黄浦江以东,外环线以北,川杨河以 ...

所以我觉得上海搞建设开发都是看政策,ZF走到哪儿哪儿就有肉吃,没什么道理可言,并非按需而来

上海一直轻视西部啊,江桥作为动迁基地比人家都早,连个医院规划都没有。。。现在叫是借着大虹桥的风头才有点起色,只能指望摊大饼了
lovelva0219 发表于 2011-10-21 22:47
14号线目前在做设计招标,后面大致流程:
编写工可报告--完成工可报告--线路公示--工可上报市府预审--国家 ...

纳尼。。。。那要到何年马月。。。
nimo_chen 发表于 2011-10-25 11:27
14号线是从哪里到哪里的啊~~~~~~~

江桥到金桥
不知道啥时开工啊?
希望快点吧
到开通时,俺退休了,天天堵车啊,
俺是真正每天江桥金桥来回跑得人,原来期望有早开通的,现在看来,哎
13号还没有造完呢    哪还有14号的事~~  
这个事情还要看下届领导人 ~~~  如果不是沪派饿~~~  个上海建设还要拖拖拖~~