设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

2014年上海轨交将再增3条新线 总数达到14条

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2011年08月24日08:24    东方网-劳动报

王玉君

2014年,申城的轨道交通网络又将增加3条新线,这是记者从昨天开幕的2011国际轨道交通展上获得的信息。同时,正在建设中的13号线新车也有了抵沪时间表:明年上半年将陆续交付使用。

13号线新车明年交付

南京南车浦镇城轨车辆公司工程师魏培欣透露,上海轨交13号线的新车由该公司制造,选取了“个子”最大的A型车,目前进入生产阶段,首批将于明年上半年陆续交付,预计每个月有1至2列、即最多12节车厢抵沪。

根据规划,13号线西起嘉定华江路,东到浦东张江路,途经江桥大型居住社区、南京西路市级商业中心、太平桥、世博会、张江高科(9.30,0.03,0.32%)技园区等多个区域。

2014年再增三条新线

申通轨道交通研究咨询有限公司顾问总工傅德明透露,在2014年,上海轨交“大交通”又将新增三条轨交线:12号线西段、13号线东段、16号线。届时,上海共有14条轨道交通线路,里程数将从目前的420公里增加至562公里,车站数量达到353座。

根据远期规划,2020年,本市轨道交通网络将达到22条,里程达到970公里。

北车避而不谈召回

记者在展会上发现,相较于其他展商的高调热情,北车集团则低调了不少,只有部分乘客在北车集团被召回的CRH380BL列车模型前驻足。

据悉,对于本次召回,有消息称是因车轴裂纹。在昨天的展会上,北车集团展台现场唯一一名工作人员是公司市场部的客户经理,他对此问题避而不答,表示“不知情”。
沙发吗
板凳。。。
坐地板......

楼主很久没出现了啊,升官了就抛弃大家啦
楼主很久没出现了啊,升官了就抛弃大家啦
江桥本地人 发表于 2011-8-25 09:32

我要是升官了,第一个请本地宁
希望这样呵呵,谢谢